Escuela de Hostelería de Madrid

CSS Menu Software by Css3Menu.com


Técnico en panadería, repostería y confitería

Comunidad de Madrid

Grupo Lezama

Escuela de Hostelería de Sevilla

Coelgio Santa María la Blanca

 
Nuestra metodología

 
REPOSTERÍA INFANTIL, COCINANDO CON NUESTROS HIJOS I
Curso Monográfico
Comienzo del monográfico pendiente por definir
Horario: Pendiente de definir.
 
LAS SETAS EN LA COCINA I
Curso Monotemático | Cocina Tradicional
Comienzo del monográfico pendiente por definir
Horario: Pendiente de definir.
 
EL BACALAO: INFLUENCIAS EN LA ALTA COCINA I
Curso Monotemático | Cocina Tradicional
Comienzo del monográfico pendiente por definir
Horario: Pendiente de definir.
 
NAVIDADES LIGERAS: FÁCIL, SENCILLO Y PARA TODA LA FAMILIA
Curso Monográfico | Cocina Tradicional
Comienzo del monográfico pendiente por definir
Horario: Pendiente de definir.
 
Solicita más información