Escuela de Hostelería de Madrid

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Técnico en panadería, repostería y confitería

Comunidad de Madrid

Grupo Lezama

Escuela de Hostelería de Sevilla

Coelgio Santa María la Blanca

 
Cursos

CENTRAL DE MATRICULACIONES PARA FP:
GRADO MEDIO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Se presentará una única instancia, por triplicado, en la secretaría del Centro Educativo que el solicitante señale como primera opción. Los modelos de instancia de solicitud de admisión serán proporcionados a los interesados por los centros educativos en los que se imparten ciclos formativos de grado medio.

DOCUMENTOS Y FORMULARIOS
Instrucciones Matriculación
Solicitud de plaza FPGM (del 18 de junio al 3 de julio, ambos inclusive)
(Originales autocopiativos disponibles en Secretaría desde el 13 de julio inclusive, también pueden descargar aquí el impreso entregando tres copias en Secretaría)
Preinscripción 1º Técnico en panadería, repostería y confitería
(operativo desde el 13 de julio a las 0:00h)
Preinscripción 2º Técnico en panadería, repostería y confitería
(operativo desde el 13 de julio a las 0:00h)
Dossier del Grado
Plan de Estudios
   
OTROS DOCUMENTOS
Ciclos Formativos de Grado Medio: oferta educativa en Centros sostenidos con Fondos Públicos para el curso académico 2018-2019
Instrucciones de la Viceconsejería de Política Educativa y Ciencia sobre el proceso de admisión de alumnos en ciclos formativos de Grado Medio, en centros sostenidos con fondos públicos
Centros Públicos que imparten Formación Profesional de Grado Medio
Códigos de Ciclos Formativos de Grado Medio
Calendario de actuaciones admisión a Ciclos Formativos de Grado Medio
Baremo aplicable en la admisión a Ciclos Formativos de Grado Medio
Documentación académica a aportar