Escuela de Hostelería de Madrid

CSS Menu Software by Css3Menu.com


Técnico en panadería, repostería y confitería

Comunidad de Madrid

Grupo Lezama

Escuela de Hostelería de Sevilla

Coelgio Santa María la Blanca

 
Cursos

CENTRAL DE MATRICULACIONES PARA FP:
GRADO MEDIO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA

Se presentará una única instancia, por triplicado, en la secretaría del Centro Educativo que el solicitante señale como primera opción. Los modelos de instancia de solicitud de admisión serán proporcionados a los interesados por los centros educativos en los que se imparten ciclos formativos de grado medio
Convocatoria ordinaria:
El plazo para presentación de las solicitudes de admisión será desde el 26 de junio al 3 de julio de 2017, ambas fechas incluidas.
Convocatoria extraordinaria:
Para los alumnos que obtengan el título de Graduado en Educación Secundaria en la convocatoria extraordinaria del mes de septiembre, y quienes no obtuvieran plaza en el procedimiento ordinario de admisión, dicho plazo se trasladará al período extraordinario comprendido entre el 7 y el 11 de septiembre de 2017, ambas fechas incluidas.

Más información, abajo en los diferentes documentos.

DOCUMENTOS Y FORMULARIOS
Preinscripción Online de 1º FP
Preinscripción Online de 2º FP
Instrucciones de matriculación
Información y calendario de actuaciones
Instrucciones del proceso de admisión
Plan de Estudios
Dossier del Grado